Logiciel ICT

Le logiciel ICT (Installations Tester Transfer) vous permet de piloter les contrôleurs d'installations électriques C.A 6116, C.A 6116N & C.A 6117

ICT est un outil permettant de :

• Préparer les campagnes de mesure,
  • Télécharger et visualiser les données en mémoire,
  • Préparer les rapports de vérification des installations,
  • Exporter ces données vers DataView pour édtion des rapports ou vers un tableur Excel.

Attention : DataView n'est pas livré avec cette version d'ICT

ICT v1.08.0009

Principales améliorations:
Mise à jour / Optimisation logiciel

Compatible Windows 7, 8, 8.1 et 10

ict_v1.08.0009.zip Date de mise à jour : Fev 2023 Langue : Multilingue Version : V1.08.0009