C.A 8332-8334 QUALISTAR

Qualistar v3.0
Téléchargez la dernière version du logiciel embarqué pour Qualistar C.A 8332 ou C.A 8334.
Pour télécharger les firmware, cliquez sur les liens ci-dessous et reportez-vous au fichier "lisez-moi.txt" inclus.

Firmware 3.0

Cette version existe en 2 déclinaisons de langues.
  • Français-Anglais-Allemand-Italien-Espagnol-Portuguais
  • Polonais-Anglais-Hollandais-Roumain-Tchèque-Suèdois

Choix du fichier à télécharger par l’utilisateur.
    Remarque : cette mise à jour firmware est compatible avec les toutes les versions hardware précédentes.
qualistar_firmware_3-0_fr-en-de-it-es-pt.zip Date de mise à jour : 26/10/2004 Langue : Multilingue Version : V3.0
qualistar_firmware_3-0_pl-en-nl-ro-cs-sv.zip Date de mise à jour : 26/10/2004 Langue : Multilingue Version : V3.0