Logiciel embarqué PEL 102-103

Logiciel embarqué pour enregistreurs de puissance/énergie PEL 102-103.

PEL 102-103 v1.28.1.20
Dernière version du logiciel embarqué pour les PEL 102-103. Cliquez sur le lien ci-dessous et suivez les instructions. Certains navigateurs peuvent refuser d'exécuter ce programme. Dans ce cas, télécharger le fichier, décompresser-le et exécuter-le depuis l'emplacement en double-cliquant sur le nom du fichier.
Remarque : ce firmware est compatible avec les toutes les versions hardware précédentes.
Langues: allemand, anglais, espagnol, français et italien
firmware_pel102-103_rev-1.28-1.20_fr.zip Mise à jour Mars 2021 - Version 1.28.1.20