PEL Transfer

Le logiciel PEL Transfer vous permet de piloter les enregistreurs de puissance et d'énergie PEL51, PEL52, PEL102, PEL103, PEL104, PEL105 et PEL106.

Le logiciel PEL Transfer est un outil permettant de :

• Configurer les appareils,
  • Télécharger et visualiser les données en mémoire,
  • Faire des acquisitions instantanées,
  • Afficher les données sous forme de tableaux ou de graphiques,
  • Exporter ces données de mesure vers DataView (fichiers *.dvb) ou vers un tableur.

Compatible Windows 7, 8, 8.1 et 10
Attention : DataView n'est pas fourni avec le logiciel PEL Transfer

pel_transfer_v2.7.14501.zip Date de mise à jour : 06/2022 Langue : Multilingue Version : v2.7.14501